公司简介
 

「您」见证 我们努力实现

杨桄有限公司自1980年成立以来,即专门从事制造回转接头系列产品。 经过多年来不断的学习,吸收新知,克服困难,研发设计,终在各业界的鞭策及支持下获得肯定。今后杨桄旋转接头制造(上海)有限公司将以这良好的根基,创造出更优良的产品来回报各业界的爱顾。

杨桄旋转接头制造(上海)有限公司自早期即采用计算机设备,从设计工作、库存管理、业务销售、客户各项数据的管理,皆能充分的发挥掌握。

公司的成长,就像培植花一样,一不小心就会前功尽弃。本公司一直在努力的,用心的迈步前进,除要我们自身的努力外,同时也需要你们的鼓励及支持。

根源与传承
一桩旋转接头质量不良险些酿成工安意外的事件,反倒成为杨桄拿下关键订单且蓬勃发展的契机。当时,还在从事德国石墨碳精销售的创办人杨基东先生,观察到台湾正值塑料行业蓬勃发展初期,却缺乏专门制造旋转接头的厂商,杨桄因而诞生,也因而茁壮!
根源与传承
精湛工艺
本公司可提供各式旋转接头,以及搭配旋转接头使用之软管,如不锈钢软管、油压软管、铁弗龙软管、快速接头等,更自德国、美国与日本进口多项材质之碳精,可依客户需求,按图订制加工。因创办人对企业发展抱持远见,创立初期全厂即导入高精密度的计算机加工设备从事设计与制造,及ERP系统建立物料库存、业务销售、客户各项数据等管理体系;除此,不同于追求大量销售的同行,杨桄不论在软件或硬件方面,皆以确保质量无虞、捍卫工作安全为首要宗旨,连原材料的选择都用心要求,为持续成长扎稳马步!
模具设计
模具设计
精密加工
精密加工
检验测试
检验测试
库存管理
库存管理
经营理念
设备新颖 技研起飞
精益求精是我们对客户最基本的服务信念,计划性引进最新设备,使研发团队更能将其技术与研发能力发挥淋漓尽致
产品优异
以领先技术承制精良旋转接头,亦可按图施工,即标准品与客制化订单皆能承接,品项多元、规格齐全符合客户期待
质量卓越
产品符合国际规范,质量媲美精品水平,高精度、高耐用、保障工作安全
完美服务、顾客满意

我们以统一窗口提供专业咨询,提供稳定的交货时程规划及最具竞争力的产品价格,给客户最安心、值得信赖的杨桄